今朝の朝ごはんは
もちです。
卵やきようの小さいフライパンを使いました。
テフロンコーティングがちょうど良いし大きさもちょうどいい。
バターをたっぷり溶かしてからもちをセット。
揚げ焼きみたいな感じで火を通します。
両面焼き色ついたら余分な油分をふき取って、醤油を少々たらします。
こげるのですぐ火を止めて両面に醤油をまぶします。
今朝涼しい良い風が入ってきていたのでホカホカのもちが美味しかったでございます。
もちです。
卵やきようの小さいフライパンを使いました。
テフロンコーティングがちょうど良いし大きさもちょうどいい。
バターをたっぷり溶かしてからもちをセット。
揚げ焼きみたいな感じで火を通します。
両面焼き色ついたら余分な油分をふき取って、醤油を少々たらします。
こげるのですぐ火を止めて両面に醤油をまぶします。
今朝涼しい良い風が入ってきていたのでホカホカのもちが美味しかったでございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます