一週間に一回のウチゴハン 2015年02月07日 18時36分20秒 | ウチゴハン ● ポークソテー ● ニラ玉炒め ● サラダ ● 野菜スープ ● ご飯 ニラ玉炒めは、最初卵をふわっと半熟に炒めたら、一度お皿に取り出す。 ニラをごま油で炒め、ニラに火が通ったら、卵をもどし、塩を加えてさっと炒め合わせる。 そうすると、卵がフックラ上手くいくよ。 « カブの荷台で検索したら・・... | トップ | 今週のIBL »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます