サラミピザトーストを極める 2017年08月26日 08時03分00秒 | 日記 ● 食パンはやはり4枚切りがいい。(今回は5枚切り) ● ピザソースは薄く塗る。(厚く塗るとしょっぱい) ● サラミは薄めに切ってのせる。 ● サラミ、チーズはたっぷりと・・・・(もっとのせても良かった) ● 僕のオーブントースターでは10分だね。 ● タバスコは好みで。 ● アルミホイールをひいたまま食べると、皿が汚れない。(食べた後は、まるめてポイ!) « 模型完成 | トップ | サンドウィッチを極める »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます