1月も後半になり、おせち料理も飽きてきたかと思います。
最近は結構主夫しているので、頼りになるのがこれですね。
今回は、肉巻き焼きそばを作ってみました。
焼きそばを袋ごと9等分に切り分けます。
それにバラ肉を巻いて炒めるだけ。
少量のサラダ油だけで結構です。水を入れて蒸したりしません。
火が通ったら、今回は焼き肉のたれで味付け。
焼きそばの粉末ソースでもいいかも。
1袋でも結構なボリュームでしたね。
お試しあれ
1月も後半になり、おせち料理も飽きてきたかと思います。
最近は結構主夫しているので、頼りになるのがこれですね。
今回は、肉巻き焼きそばを作ってみました。
焼きそばを袋ごと9等分に切り分けます。
それにバラ肉を巻いて炒めるだけ。
少量のサラダ油だけで結構です。水を入れて蒸したりしません。
火が通ったら、今回は焼き肉のたれで味付け。
焼きそばの粉末ソースでもいいかも。
1袋でも結構なボリュームでしたね。
お試しあれ