天然酵母を使った色々なパンで作った料理が主体のお店です。
一階がカウンター席、地下にテーブル席があります。





地下の店内。オートバイが好きでワインの造詣が深いご主人と、奥様がシェフを務めています。

さらに下にワインセラーがあります。
日曜日の夜は生の魚介類を楽しむことができます。




とりあえずスプマンテと共に、二種類の生牡蠣、ムール貝、赤海老を注文しました。

次に三種類のクロスティーニ。

ちょい辛のトマト。

ソーセージとザワークラウト。

お刺身。


私が頼んだ野菜のグリルとクリームチーズ、中国のスパイスを使った辛いソースのフォカッチャ。

友人が頼んだチョコレート入りブリオッシュと猪のケバブ。

もう一人の友人の天然サケと豚肉のハンバーガー。

さらに皆で食べた、トマト、水牛のモツツァレッラチーズ、イワシ、ブロッコレッティ(菜の花に似た野菜)のピザ。


最後にミルクアイスのパニーノ。温かいチョコレートのカクテル。
今夜はパン尽くしの食事になりました。
おまけに友人達にご馳走してもらい、お腹が一杯になって店を後にしました。