3泊4日でミラノに出張をしてきました。
午後4時頃にミラノに着いて、仕事の打ち合わせをしました。
その後ホテルにチェックイン。
午後9時頃に食事に出かけました。

レストランの近くは、閑散としていました。
その日行ったのは、魚料理専門のレストランでした。

ドアを入るとすぐに魚が沢山陳列されています。

ウニ。

ヒメジ。

赤海老。

スズキ。

黒鯛。

カンパチ。

生け簀には青いオマール海老。



店内。



生牡蠣。

マッシュポテトとマグロのタルタル。


スズキの刺身。

カンパチとアボカド。


アサリのスパゲッティ。

メインは、スズキの塩釜焼。テーブルの脇に運ばれ、アルコールをかけて火をつける演出がありました。そしてサービスの方が、手際よく取り分けてくれます。


スズキの塩釜焼。

付け合わせの野菜。





デザートはピーナッツのムースが入ったチョコレート。
次回に続きます。