イタリア料理

トラットリア

少し古いのですが、一昨年の11月に行ったトラットリアの写真です。
その頃はまだ何処へでも行けました。




ふたつの客室に分かれています。


パン。




前菜のアンチョビ。バターを塗ったパンと一緒にいただきます。


トマトソースのフェットチーネ。バジルペーストとスカモルツァチーズ(南イタリアのチーズで、モッツァレラチーズと同じ製法で作った物を乾燥させたチーズ。燻製にしたのと、していないものがあります)がのっています。


詰め物をした鳩のオーブン焼き。


私の好きなプンタレッレ(イタリアの野菜プンタレッレについてはこちら)とボッタルガのサラダ。

デザートのティラミス。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事