そこから移転して広大な敷地にホテル、料理学校、レストランを併設しました。
レストランは8卓程のテーブルをゆとりをもって配置されていました。
2014年に三ツ星を獲得しました。

突出し

ピスタチオナッツのスポンジ

ラディッシュのマリネ

ラグー入りのパン

蒸し焼きにしたトマトと蜂蜜

熱い灰の中で焼いたジャガイモ

ビエトラ(不断草)の青汁

最初のパン
ここから前菜

黒オリーブとオリーブオイルの小さなタルト

アーモンドと香草の蒸留酒風味

スズキとケーパー、イタリアンパセリのソース

イカのピンクペッパー風味とレタス

焼きたてのパン

トマトとスイカ

豚の三枚肉とセロリアック

冷たいリングイーネパスタと牡蠣

キャベツの蒸し焼き

チーズと黒コショウのタリアテッレ

鳩とピスタチオナッツ

仔牛のジュレと乾燥ポルチーニの出汁、アーモンドと黒トリュフ

デザート 甘草のグラニータ、チョコレート、バルサミコ酢





食後の小菓子