イタリア料理

クリームチーズとセロリを詰めたミニトマト

クリームチーズとセロリを詰めたミニトマトです。


ミニトマトのヘタの少し下の所を水平に切り取ります。トマトが転がらないように、ヘタの反対側も少しだけ切り取ります。小さなスプーン等で、皮を傷つけないように中身をくり抜きます。

セロリは小さな角切りにします。

室温で柔らかくしたクリームチーズとセロリを混ぜ合わせます。


クリームチーズとセロリをトマトに詰めて、すりおろしたカラスミをかけます。



クリームチーズとセロリを詰めたミニトマトの出来上がりです。





ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事