イタリア料理

玉ねぎのフライとトマトソースのチーズ焼き(Parmigiana di cipolla)

玉ねぎのフライとトマトソースのチーズ焼きです。

玉ねぎは、薄い輪切りにして、牛乳、小麦粉、卵、塩で作った衣で揚げます。

トマトソースを作ります。


耐熱容器にトマトソースを敷きます。玉ねぎのフライをのせ、パルミジャーノチーズ、モツツァレッラチーズをのせます。
これを二回繰り返します。

180度のオーブンで20分程焼きます。


焼きあがった玉ねぎのフライとトマトソースのチーズ





お皿に盛って出来上がりです。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事