イタリア料理

友人のレストラン。


友人と友人のお兄さんが一月ほど前にオープンしたレストランに行ってきました。










店内。


パン。


トーストしたパンにレバーペースト。


リコッタチーズクル、クルミと蜂蜜。


シラスのフライ。


トーストしたパンにアンチョビーとバター。


三種類の前菜。


タコとジャガイモのサラダ。


小ダコのトマト煮込み。


エビ、イカと野菜のサラダ。


生ハムのフォカッチャ。


アンチョビー、ケーパーとトマトのピザ。


ホタテ貝と根セロリのピュレ。


アサリとオレンジ色のトマトのスパゲッティ。


干し鱈のトマト煮込み。




イカにパン、オリーブ、キノコ等を詰めた料理。




鳩のロースト。


デザートのティラミス。


エスプレッソコーヒー。



ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事