お父さんが余った餃子の皮を使って作ってくれたのがこれ
アスパラガスとハーブ入りウィンナーを餃子の皮で巻いて
パリパリに焼き上げてあります
ちょっと大目の油で焼いてあるから皮には香ばしい焼き目が
ついて、しかもかりっかリ
揚げるよりはかなりカロリーダウンでヘルシーなのがうれしい
ディップはケチャップとマスタードで。
簡単に出来てビールに合いそうな感じ
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
アスパラガスとハーブ入りウィンナーを餃子の皮で巻いて
パリパリに焼き上げてあります
ちょっと大目の油で焼いてあるから皮には香ばしい焼き目が
ついて、しかもかりっかリ
揚げるよりはかなりカロリーダウンでヘルシーなのがうれしい
ディップはケチャップとマスタードで。
簡単に出来てビールに合いそうな感じ
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング