お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

チーズポテトのぱりぱり包み焼き★

2006-07-26 | 前菜
餃子の皮を使って、おつまみにぴったりの一品を作ったお父さん
なんとも今の時期には欲しい一品

茹でたジャガイモ、チーズ、サラミを一つずつ皮で巻いて行きます



几帳面なお父さんらしく、同じ大きさできれい
うれしいのはこれを油で揚げず、少量の油で焼いてある事
ちょっとの油だけど、いい感じに焦げ目がついてぱりぱりになっています。

最後にトマトソースをつけて食べる時にディップにすれば出来上がり

ついつい止まらなくて食べてしまう事間違いなしです

→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング


最新の画像もっと見る