餃子の皮を使って、おつまみにぴったりの一品を作ったお父さん
なんとも今の時期には欲しい一品
茹でたジャガイモ、チーズ、サラミを一つずつ皮で巻いて行きます
几帳面なお父さんらしく、同じ大きさできれい
うれしいのはこれを油で揚げず、少量の油で焼いてある事
ちょっとの油だけど、いい感じに焦げ目がついてぱりぱりになっています。
最後にトマトソースをつけて食べる時にディップにすれば出来上がり
ついつい止まらなくて食べてしまう事間違いなしです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
なんとも今の時期には欲しい一品
茹でたジャガイモ、チーズ、サラミを一つずつ皮で巻いて行きます
几帳面なお父さんらしく、同じ大きさできれい
うれしいのはこれを油で揚げず、少量の油で焼いてある事
ちょっとの油だけど、いい感じに焦げ目がついてぱりぱりになっています。
最後にトマトソースをつけて食べる時にディップにすれば出来上がり
ついつい止まらなくて食べてしまう事間違いなしです
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング