お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

生牡蠣と帆立のお刺身♪

2006-01-08 | 魚料理
昨日の夜ご飯は、私が名古屋にいたからシーフードづくし
日本人にしては珍しく、魚介類がほとんど食べれない私。
というわけでメニューは
 あんこうなべ
 カキと帆立のお刺身



うーん、私は食べていないので何ともいえませんが、
シーフード好きにはたまらない逸品だったことでしょう。。。

料理ランキング参加中です
にほんブログ村 料理ブログへ


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (fleur de sel)
2006-01-10 07:32:47
とても美味しそう。私は魚貝類が大好き。食卓に参加したい思いです。
返信する
Unknown (stacy)
2006-01-10 10:59:15
コメントありがとうございます★

うちのお父さんは私が帰国してからシーフード料理が

あまり作れないと嘆いています
返信する