久しぶりのお父さんの生春巻き
前回よりも小ぶりの生春巻きの皮で作ってくれました。
中身はローストビーフと卵サラダ
卵サラダにはゆで卵の他、玉ねぎ、レタス、パプリカをミックスして
マヨネーズとゆずとんんからしで味付けしてあります
食べるソースはゆずとんからしでも醤油とオリーブオイルベースの
ソースでもおいしかった
玉ねぎのシャキシャキっていう食感がいい感じです
いつもより小さいサイズだったから巻きにくかったようだけど、
皮はまだ余ってるからぜひ作って欲しいなあ
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
前回よりも小ぶりの生春巻きの皮で作ってくれました。
中身はローストビーフと卵サラダ
卵サラダにはゆで卵の他、玉ねぎ、レタス、パプリカをミックスして
マヨネーズとゆずとんんからしで味付けしてあります
食べるソースはゆずとんからしでも醤油とオリーブオイルベースの
ソースでもおいしかった
玉ねぎのシャキシャキっていう食感がいい感じです
いつもより小さいサイズだったから巻きにくかったようだけど、
皮はまだ余ってるからぜひ作って欲しいなあ
→お父さん頑張ってると思った方は
人気blogランキング
お役に立てず申し訳ありません。
ありがとうございました。
残念ですが、仕方ないですよね・・・
(お写真拝見するに、料理の苦手な私は感激してしまいましたが・・・)
お父様にもよろしくお伝えください。
ありがとうございました。
ありがとうございます。
父に聞いたところ、まだまだ未熟なので遠慮させて頂きたいとの事でした。
お役に立てず申し訳ありません。
私は、テレビのリサーチの仕事をしているものです。
(ホームページをご参照いただければと思います。)
私が、担当している番組では「お料理のレシピのブログが人気」というのを特集でお伝えする予定があり、取材させていただける人を探しています。
詳しいお話をさせていただけないでしょうか?
お返事お待ちしております。
よろしくお願い致します。