昨日はまるで何かお祝いのような豪華なディナーでした
メニュー
生ハムとポテトの前菜
サーモンのカルパッチョ
ポークと春菊の和え物
アクアパッツァ
大好きなサーモンカルパッチョ
新鮮なサーモンが手に入ったときにお父さんがよく作ってくれる一品です
薄く切ったサーモンにレモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付け
薄くスライスした玉ねぎ、赤パプリカ、黄パプリカ、オレンジパプリカにも同じ味付けで。
サーモンで野菜を巻いて食べるとかなりおいしい
まるでクリスマスのようなディナーでした
→お父さん頑張ってると思った方は
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生ハムとポテトの前菜
サーモンのカルパッチョ
ポークと春菊の和え物
アクアパッツァ
大好きなサーモンカルパッチョ
新鮮なサーモンが手に入ったときにお父さんがよく作ってくれる一品です
薄く切ったサーモンにレモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付け
薄くスライスした玉ねぎ、赤パプリカ、黄パプリカ、オレンジパプリカにも同じ味付けで。
サーモンで野菜を巻いて食べるとかなりおいしい
まるでクリスマスのようなディナーでした
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