お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

サーモンのカルパッチョ★★★

2006-12-24 | 魚料理
昨日はまるで何かお祝いのような豪華なディナーでした
メニュー
 生ハムとポテトの前菜
 サーモンのカルパッチョ
 ポークと春菊の和え物
 アクアパッツァ



大好きなサーモンカルパッチョ
新鮮なサーモンが手に入ったときにお父さんがよく作ってくれる一品です
薄く切ったサーモンにレモン汁、オリーブオイル、塩、コショウで味付け
薄くスライスした玉ねぎ、赤パプリカ、黄パプリカ、オレンジパプリカにも同じ味付けで。

サーモンで野菜を巻いて食べるとかなりおいしい
まるでクリスマスのようなディナーでした

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