今日はお父さんが休み。という事でお父さんのディナーです
本日のメニュー
スモークサーモン・生ハムのサラダ
3種のパスタ
牛すじの赤ワイン煮
サラダは玉ねぎ、赤ピーマン、ポテト、トマト、緑黄色野菜に
スモークサーモンと生ハムを添えて。こしょうがきいてておいしい
クリーム系、ガーリック系、そして魚介類系のパスタがあったけど、
いちばんおいしかったのが、こちら。ハマグリと水ナのパスタ
そして今日のNo.1が牛すじの赤ワイン煮
赤ワインとトマトの水煮で煮込んであります。他にはにんじん、
セロリ、玉ねぎが入っています。香りもよく、トマトの酸味もいい
ついでにお肌にもいいなんて、いいコトづくめ