今まで揚げ物をした事なかったお父さんの、最初の揚げ物料理
彩り豊かな4種類の揚げ物を作ってくれました
しし唐は素揚げ。玉ねぎと軟骨は、あらかじめスパイスで味付け
した衣であげてあります
でも個人的にイチオシだったのは、トマトの素揚げ
揚げたあとに酸っぱいハーブソースに漬けてあって、味がよく
染み込んでいます
甘酸っぱくてかなりおいしかった
軟骨もスパイシーでコリコリして箸が止まりませんでした。
今後もお父さんの揚げ物に期待です
→お父さん頑張ってると思った方は

人気blogランキング

彩り豊かな4種類の揚げ物を作ってくれました

しし唐は素揚げ。玉ねぎと軟骨は、あらかじめスパイスで味付け
した衣であげてあります

でも個人的にイチオシだったのは、トマトの素揚げ

揚げたあとに酸っぱいハーブソースに漬けてあって、味がよく
染み込んでいます

甘酸っぱくてかなりおいしかった

軟骨もスパイシーでコリコリして箸が止まりませんでした。
今後もお父さんの揚げ物に期待です

→お父さん頑張ってると思った方は


人気blogランキング
