新しい年、2017年がスタートしました。
本年も、よろしくお願いいたします。
年が明けてすぐ、夜中でしたが、主人とケーキで “おめでとう”
初日の出に間に合うよう、目覚ましをかけて寝ました。
雲があって初日の出は拝めませんでしたが、
テレビで“ダイヤモンド富士”を見れたので、ラッキー!!
二人で乾杯の準備をしている間に、雲が切れ、太陽が輝きまくりの晴天に。
テーブルに着き、
ビールと、おせち&お刺身で乾杯!!
シメに、お雑煮を食べました。
お正月には、やはり、おせちは欠かせません。
我が家では、6年前から毎年、「オリジン弁当」に予約で頼んでいます。
ほぼ二人分ずつあって、私たちにはピッタリ。
どの料理も程よい味で、とってもおいしい。
いろいろな種類を手軽に試せるコンパクトなおせちですが、
意外とお腹にたまります。
質的にも、量的にも、大満足❤
お正月気分が盛り上がりました。
今年も、体のことをはじめ、いろいろなことをお伝えしていきます。
よかったら、読んでください。