おてんば娘の、そらちゃんと家族と一緒 gooブログはじめました!『今日はいい日』、『ここはいいとこ』、『この人はいい人』

写真付きで、元気な娘、そらちゃんの日記や生活ぶりのブログです。
成長ぶりを御覧ください。

「黒玄米・十穀物・荒挽き蕎麦粉・ダッタン蕎麦粉」で、打ちます。

2011年09月17日 13時31分41秒 | ニュースに、リンクご紹介です。
イカスミ鍋と若鶏の岩塩鍋をご用意致します。明日早朝、初めて打ちますが、創作 免疫向上 薬膳蕎麦「黒玄米・十穀物・荒挽き蕎麦粉・ダッタン蕎麦粉」で、打ちます。日本で初めての味、〆に・・・お楽しみ下さい。薬膳料理人 50周年 感謝の御奉仕です。  . . . 本文を読む