前に作った自家製チーズを冷蔵庫にいれておいたら、アオカビと白カビが発生。「ブルーチーズになるかしら?」と思ったものの、カビにはすごくたくさん種類があり、食べると危ないものがあるので危険、という記事を読んで断念。
最新の画像[もっと見る]
- 地震にあわてた・田辺聖子のこと 5年前
- ミキ・デザキ監督の映画「主戦場」がすごい! 6年前
- みつけた!買わせる10個条 6年前
- みつけた!買わせる10個条 6年前
- 桜がさいた!東京と神奈川は。 6年前
- バザー終わった!2019年3月11日 6年前
- このごろの本、このごろの政治 6年前
- あしたは東北震災の日、バザー!! 6年前
- スーパーに行かない、家にあるもので食事 6年前
- シリアの難民に寄付 スーパー 行かず 6年前