自家製チーズに青カビ白カビが! 2015-01-12 23:35:08 | 料理 前に作った自家製チーズを冷蔵庫にいれておいたら、アオカビと白カビが発生。「ブルーチーズになるかしら?」と思ったものの、カビにはすごくたくさん種類があり、食べると危ないものがあるので危険、という記事を読んで断念。 « 鏡餅切ってたべました、鏡びらき | トップ | 冬の土用がはじまるそうだ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する