オカシのキモチ

日々の昼ごはんとお菓子作り、
そして休日は散策という名の食べ歩き。
食いしん坊夫婦の備忘メモです。

Juhheim2@新宿

2009年03月18日 | ■グルメ中食(イタダキ物等)


ユーハイムでもう一品。

シュー生地とラズベリージャムで生クリームをサンドした「フロッケンザーネ」をチョイス。

この形状に惹かれたよw

通常のケーキを食べる時は、ケーキの“層”に対して垂直にフォークを入れるけど、これは、平行に食べ続けるから、アッという間に食べてしまった。

ケーキはゆっくりと、少しづつ食べたいね..。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆Juhheim◆
http://www.juchheim.co.jp/index.html

コメント    この記事についてブログを書く
« Juhheim <東京都> | トップ | 次の記事へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。