秋の味覚(^.^)

2019-10-28 | 食材

加那やファームにある「百目柿」が砂糖も多くふいて食べ頃になってきました☆

とは云っても、ここ数年なる実も少なく、渋柿が多くなって来ているのでが現状です☆

でも、幾つかの物は甘く、食べると思わず口元が緩んでしまいます☆

加那やでは、毎年この柿を「天ぷら」にしてお出ししております☆
熱が加わることにより、甘さがいっそう引き立ちます☆

是非、お試し下さい☆

☆嬉しき、楽しき、有り難き☆

☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆

☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
ご予約は前日迄に、お願い申し上げます☆