![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/4d/d2c95626f218c732b32cfb25a6455115.jpg)
塩茹でした「空豆」に天汁をベースにした「ポン酢ジュレ」を掛け、トッピングしました☆
初夏が旬で今の時期、市場に出回る「蓴菜(じゅんさい)」も甘酢のタレに落としました☆
ゼリー状の「つるつるヌメヌメ」をお楽しみ下さい☆
初夏の風を感じられると思います☆
嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/4c/df5ed8f0df980e060b2616bc660809da.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/c1/ed7f044106e91e4c7224904651235666.jpg)