蕎麦豆冨(^^)d

2017-09-19 | 料理

今が盛りの「秋ナス」と名残の夏野菜をトッピングしてみました☆

秋ナスはゴマ油でじっくり揚げて、皮を剥き、自家製「梅肉ソース」あしらい、茗荷と紫蘇をみじん切りにして、ジャコと合わせそばつゆを絡めました☆
色鮮やかに茹でたオクラを添えて完成です☆

旬と名残、日本の食文化を後堪能あれ☆


☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆

コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆


☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆