仕入れた鴨肉を鴨料理として使えるように、ロースの部分を取っていくと使えない赤身が出てしまう☆
どうしたものかと考えて、思い付いたのがこちら☆
そうです☆ミンチにしました☆
これで鴨料理の幅がぐんと広がりました☆
鴨鍋に鴨団子として使うのはもちろんのこと、そぼろ餡や肉団子としても使えます☆
挽き肉を作るのに使うこの「ミンサー」は二台目☆重宝してます☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、お席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
宜しくお願い致します☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆
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