夏の献立(^◇^)

2015-07-09 | 料理
文月九日(木) 小暑・初候

以前のブログにも書きましたが未来(#^.^#)今週からの蕎麦豆腐「とうもろこしソース鼈甲餡掛け」です☆

写真は、コースにお出しするものです☆
写真では分からないですが、数滴の胡麻油が落としてあります☆
とうもろこしソースとの取り合わせが絶妙です☆



今、コースの二品目の「季節の野菜」としてお出している「若芽の摺り流し」です☆
若芽と云うとビックリされるお客様もいらっしゃいますが、これも以前、ブログでご紹介した賛否両論のマスター著に掲載されていたものを加那や流にアレンジしました☆

チョイと癖になる味です☆

是非、お試し下さい☆


☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆