文月九日(木) 小暑・初候
以前のブログにも書きましたが未来(#^.^#)今週からの蕎麦豆腐「とうもろこしソース鼈甲餡掛け」です☆
写真は、コースにお出しするものです☆
写真では分からないですが、数滴の胡麻油が落としてあります☆
とうもろこしソースとの取り合わせが絶妙です☆
今、コースの二品目の「季節の野菜」としてお出している「若芽の摺り流し」です☆
若芽と云うとビックリされるお客様もいらっしゃいますが、これも以前、ブログでご紹介した賛否両論のマスター著に掲載されていたものを加那や流にアレンジしました☆
チョイと癖になる味です☆
是非、お試し下さい☆
☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆
以前のブログにも書きましたが未来(#^.^#)今週からの蕎麦豆腐「とうもろこしソース鼈甲餡掛け」です☆
写真は、コースにお出しするものです☆
写真では分からないですが、数滴の胡麻油が落としてあります☆
とうもろこしソースとの取り合わせが絶妙です☆
今、コースの二品目の「季節の野菜」としてお出している「若芽の摺り流し」です☆
若芽と云うとビックリされるお客様もいらっしゃいますが、これも以前、ブログでご紹介した賛否両論のマスター著に掲載されていたものを加那や流にアレンジしました☆
チョイと癖になる味です☆
是非、お試し下さい☆
☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆