揚げを焼くと、すごくモチモチするって知ってた?
この前、揚げの中に納豆とチーズを入れて焼いたら、
「ウマッ!めっちゃウマッ!!」
写真は、今日のお昼に作って食べたやつなんれすけろ、
中に納豆とチーズとハムとセロリを入れておま。
このセロリのシャキッとした食感がエエよ
わしは、気に入るとそればっか作って食べて、
気持ち悪くなっちゃう こりは昔から。
プリンが大好きで巨大なプリンを食べたいと思って
どんぶりで作って食べたら、(もうエエわ)
きのこ類が大好きで辛ラーメンに大量に入れて食べたら、
(もうエエわ)
よくある~
最近はね~、再びおからを使ったスイーツに挑戦してて、
昨日、ロールケーキの生地におからを混ぜたら、
しなやかさが全く見事に無くなって、
巻きかけたらメリッ「えっ?!ヤバッ」
くじけんと巻き続けたらメリッメリッメリッ「ギャ~ッ!!」
口当たりも、もっさもっさでしたわ 残念