バイト先は、わしは5時までの勤務。
まかないは、社員と夜のバイトの人達が食べるんだけど、
すんげ~うまそう!!
でも5分くらいで食べる
味わったら、きっともっと美味しいんだに
そうそう、先週のまかないがこれまた焼きそばだったんすけろ、
お店にある分厚くて大きい、高もんの器に乗せてた。
まかないを作ったチーフに思わず言うてもうた。
「いいお皿に乗せると、焼きそばも立派な料理に見えますね。」
お皿って大事
バイト先は、わしは5時までの勤務。
まかないは、社員と夜のバイトの人達が食べるんだけど、
すんげ~うまそう!!
でも5分くらいで食べる
味わったら、きっともっと美味しいんだに
そうそう、先週のまかないがこれまた焼きそばだったんすけろ、
お店にある分厚くて大きい、高もんの器に乗せてた。
まかないを作ったチーフに思わず言うてもうた。
「いいお皿に乗せると、焼きそばも立派な料理に見えますね。」
お皿って大事
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます