ジャガイモの芽が出始めてきました。
大きく育てよ!!
- 以上 -
出来過ぎになりそうな、タラの芽が3本
あったので、収穫しました。
量が少なすぎるので天ぷらは無理なので
タラの芽味噌を作りました。
超いい加減に作ったのでチョット砂糖と味噌が
多かったけど、ちょっとした苦みのあり、
ご飯によく合いました。
飲める人には酒の肴に合うだろうね!!
- 以上 -
出来過ぎになりそうな、タラの芽が3本
あったので、収穫しました。
量が少なすぎるので天ぷらは無理なので
タラの芽味噌を作りました。
超いい加減に作ったのでチョット砂糖と味噌が
多かったけど、ちょっとした苦みのあり、
ご飯によく合いました。
飲める人には酒の肴に合うだろうね!!
- 以上 -