大学の後輩であるミーと二人で漢陽へ。
はじめていくのでどこで降りたらいいかも良く解らんし笑
なんかよくわからんまま到着。
ウーン、なかなかディープな店だ笑
ちなみに何故かこの日は写真が小さいサイズのモードになってて
写真の大きさがまちまちです笑
まずはチヂミ。
さくさくもっちり~♪
野菜と一緒にたべるとまたオイシインだよね~。
あ、その野菜さんです笑
シャクシャク、もちもち♪
韓国で焼肉は豚肉が主流なんだとか。
デジカルビ。
チョキチョキとキッチンバサミできって、ニンニクと一緒に。
うまーーーー笑
コレはいいね♪
丸腸とスライスしたジャガイモを辛味噌で。
向こうの唐辛子ってさ、日本のと違ってそんなに辛くないんだよね。
コレは・・・ヤバイ笑
ご飯を入れて☆
底が焦げてぱりぱりなったとこがまーーーーた美味いんだなあ。
最高♪
あたしの大好物、ケジャン。
お手拭真っ赤になりました笑
もちろん手づかみでチューチューしながら食べるのが最高。
大満足でお店を出て、お腹一杯なのでなんと
博多から大名まで歩いたで笑
福岡の人にしかわからないと思うけど二月にアホかと笑
さむさむのなかチャイルドステーションへ。
わんこと戯れて帰りましたとさ♪
はじめていくのでどこで降りたらいいかも良く解らんし笑
なんかよくわからんまま到着。
ウーン、なかなかディープな店だ笑
ちなみに何故かこの日は写真が小さいサイズのモードになってて
写真の大きさがまちまちです笑
まずはチヂミ。
さくさくもっちり~♪
野菜と一緒にたべるとまたオイシインだよね~。
あ、その野菜さんです笑
シャクシャク、もちもち♪
韓国で焼肉は豚肉が主流なんだとか。
デジカルビ。
チョキチョキとキッチンバサミできって、ニンニクと一緒に。
うまーーーー笑
コレはいいね♪
丸腸とスライスしたジャガイモを辛味噌で。
向こうの唐辛子ってさ、日本のと違ってそんなに辛くないんだよね。
コレは・・・ヤバイ笑
ご飯を入れて☆
底が焦げてぱりぱりなったとこがまーーーーた美味いんだなあ。
最高♪
あたしの大好物、ケジャン。
お手拭真っ赤になりました笑
もちろん手づかみでチューチューしながら食べるのが最高。
大満足でお店を出て、お腹一杯なのでなんと
博多から大名まで歩いたで笑
福岡の人にしかわからないと思うけど二月にアホかと笑
さむさむのなかチャイルドステーションへ。
わんこと戯れて帰りましたとさ♪