ベランダ菜園のバジル。
今年最後の収穫でジェノベーゼソースのパスタにしました。
今日はアスパラをあわせました。
オーストラリア産のアスパラはスジがなくてやわらかです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/68/0a2b74ae9a6e18ffcf4b9c684aa127dd.jpg)
そのほかの献立
ディップ2種、アボカドとマッシュルーム
ミネストローネははと麦入り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/c4/22e43a4c019b4be18b7cc483ef2a23c3.jpg)
今年最後の収穫でジェノベーゼソースのパスタにしました。
今日はアスパラをあわせました。
オーストラリア産のアスパラはスジがなくてやわらかです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/68/0a2b74ae9a6e18ffcf4b9c684aa127dd.jpg)
そのほかの献立
ディップ2種、アボカドとマッシュルーム
ミネストローネははと麦入り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/cb/bda79758507123cc75da3593805a8249.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/c4/22e43a4c019b4be18b7cc483ef2a23c3.jpg)