またまたスペインワイン。
今日は「マンテル・ブランコ・ヴェルデホ」2310円のお手軽な白です。
今日はイタリアンなメニューです。
ミネストローネ。
我が家のミネストローネは動物性素材無しのヘルシー野菜スープ。
アボカドと貝の前菜。
先日のレストランのまねっこですが、家庭では貝の種類が限られるなぁ。
たけのこのオーブン焼き。
パルミジャーノたっぷり
パスタは手打ちで。
サーモンとそら豆のレモンクリームソースです。
今日も若干食べ過ぎ・・・。
今日は「マンテル・ブランコ・ヴェルデホ」2310円のお手軽な白です。
今日はイタリアンなメニューです。
ミネストローネ。
我が家のミネストローネは動物性素材無しのヘルシー野菜スープ。
アボカドと貝の前菜。
先日のレストランのまねっこですが、家庭では貝の種類が限られるなぁ。
たけのこのオーブン焼き。
パルミジャーノたっぷり
パスタは手打ちで。
サーモンとそら豆のレモンクリームソースです。
今日も若干食べ過ぎ・・・。