海鮮居酒屋「うにくら」。
こちらでは函館の海の幸をたっぷりと堪能できます。
うにといくらでうにくら・・・・なんて魅惑的なお名前。行かないわけにはいきますまい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/03/b7b268f7e262087f403e476e46572f1a.jpg)
本日はコース料理。
さすがのおつくり。ほっけのおさしみ、初めて食べました。
お店の代名詞、うにといくら盛り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/1a/5c83551da579ec10ca53a98fb7fa9954.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/4b/12d1705c9936805ae01c8128a4980622.jpg)
〆はお寿司がでました。
そして別注ですが、箱うに。1980円。すばらしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/ab/34ded836f1d6b3f2f23a0eeea441cb8d.jpg)
ひとりで2/3くらいは食べた。
とろける~シアワセです。
こちらでは函館の海の幸をたっぷりと堪能できます。
うにといくらでうにくら・・・・なんて魅惑的なお名前。行かないわけにはいきますまい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/03/b7b268f7e262087f403e476e46572f1a.jpg)
本日はコース料理。
さすがのおつくり。ほっけのおさしみ、初めて食べました。
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お店の代名詞、うにといくら盛り。
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〆はお寿司がでました。
そして別注ですが、箱うに。1980円。すばらしい。
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ひとりで2/3くらいは食べた。
とろける~シアワセです。