旅行のために,しばらくブログを休みにします。
毎日たくさんの方に訪問していただいており,申し訳なく思います。
調べたいことがある場合は、
1.右側にある「カテゴリー」内の野菜名をクリックすると、これまでの様子が表示されますので、遡って参考にしてください。
2.カテゴリーにない野菜は、このブログの検索欄(右上)に調べる野菜名を入力し、「ウェブ▼」を押して「このブログ内で」を選択した後、検索ボタンを押すと記事が表示されますので、参考にしてください。(カタカナの方が表示されるとおもいます)
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今までこちらのボカシ作りを
参考にさせていただいてたのですが
このたびEM-1を入手したので
それを使ったものも作ろうと考えています。
こちらのように100kgは出来ないのですが
例えば100kgのEMボカシを作る場合は
どれぐらいのEM活性液を作成されて
いらっしゃるのでしょうか?
また、活性液の濃さ(水・EM・糖蜜)は
どのぐらいの比率ですか?
質問ばかりですみません。宜しくお願いします。
旅の疲れと寒さで身体の動きがよくなくて,書いていたメモなどが見つかりません。
私が最初に参考にしたネットで探したものを紹介しますので,すみませんが見てください。
http://www.emro.co.jp/download.html
分からない点は個別に質問してください。これからも宜しくお願いします。