スイカを未だに食べ続けています。 ちょっと熟れすぎですが、とても美味しいです。
10日間くらい出かけていましたが、その間も妻は毎日食べ続けていたとのこと、食べてみて美味しさにビックリしています。
8月19日に終わりにしたことを紹介しましたが、その時に収穫したもので、熟れてないものも何個かありましたが、ほとんどが甘くて美味しいものです。
残り3個があり、切ってみて美味しかったら9月下旬まで食べられることになり、これまたビックリなことになります。
スイカを未だに食べ続けています。 ちょっと熟れすぎですが、とても美味しいです。
10日間くらい出かけていましたが、その間も妻は毎日食べ続けていたとのこと、食べてみて美味しさにビックリしています。
8月19日に終わりにしたことを紹介しましたが、その時に収穫したもので、熟れてないものも何個かありましたが、ほとんどが甘くて美味しいものです。
残り3個があり、切ってみて美味しかったら9月下旬まで食べられることになり、これまたビックリなことになります。
八月の収穫後常温保存でまだ食べられるのですか、驚きです。スイカは作ったことが無いので来年は何としても作りたくなりました。
何個かは腐り始めるものもあったそうですが、中は大丈夫だったようです。
8月末まででもビックリですが、9月にもスイカを食べられるとはおもっていませんでした。今日も雨が降り出したお昼にも美味しく食べました。
スイカが結実して大きくなっていくのはワクワクですし、収穫するのは最高に嬉しいものです。ぜひ来年は挑戦してください。