先日のベロアの残り生地でもう1枚出来ました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fuku.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
簡単すぎてお見せするほどでもありませんが・・・
こんなのが意外と重宝するんですよね~
春休みで、子どもの相手をしないといけないし・・・
洋服作りはなかなか進みませんが、
ポンデケーショ(チーズ)
を作ってみました
パン作りの教室にいっているお友達から、
簡単おいしいお勧めレシピ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
を教えていただいて・・・
今流行の、もちもちパンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
とてもおいしくて、あっという間になくなってしまいました
パンといっても、発酵せずに強力粉とタピオカ粉とベーキングパウダーで・・・
今度は、タピオカ粉を大量に仕入れないと
モチモチパンは成功だったね
今度は何にちょうせんしようか?