やっぱり、挑戦! 2012-09-07 18:44:04 | さる太のこんなんどう~? アイグスから貰った、ぶどうでの酵母。 元気なうちに、やっぱり山食を焼いてみたくて 今回は、巻き方も変えてみました。 フロアーもホイロも、モクモク膨らんで、キャーッて感じ! お味は、いつもより、モチモチしてて、塩味がちょっと強めかな? 夏は、バテて終わりましたが…… 教室を始めて、鎌倉先生をはじめ、パン仲間や、パンを通して知り合った方、何よりも来て下さる生徒さんに支えられました やっぱり、パンが好き これからも、その気持ちを大事にやっていきます。 9月、10月。レッスン予定をお受付いたします。 « 差し入れパンしました! | トップ | ぶどう酵母とベリーつながり... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する