Mr.ORANGのおうちは、この時期、秋の味覚でいっぱい!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0203.gif)
稲刈りの合間に「ちょっと、コソ泥」「ちょっと散歩」とAixizをダシにたくさん収穫してきました
もちろん、アイクズにも、SARTA実家にも姉のおうちにもお裾分け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/d6/7d236bb9d25d575e996d29386fd0ed67.jpg)
今年は、栗がダメだったのが残念
確か、梅もダメだったな....
でも、こうして毎年、四季様々な新鮮なものを頂けることを、とーってもうれしく思います。
あ・・・。月曜日に半分寝ながら書いたblogは、いっぱい間違いがあるのを発見!!そっと、直しておきマシタ。
ただ今、教室1周年企画をしております。
今、お申込み頂くと、入会金及びレッスン代をそれぞれ500円offとさせていただいております。(パンコース入会の方のみ。11月末まで)
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/C-140-60.gif)
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥10月&11月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る
欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0203.gif)
稲刈りの合間に「ちょっと、コソ泥」「ちょっと散歩」とAixizをダシにたくさん収穫してきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0205.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/19/2922cbc1b0d035a82d491b63cdd7c054.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/b2/02e007d3b508b044336faa38052ab857.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/b0/87e0b3a91a1902ffd259fb24a001fae8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/d6/7d236bb9d25d575e996d29386fd0ed67.jpg)
今年は、栗がダメだったのが残念
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0211.gif)
でも、こうして毎年、四季様々な新鮮なものを頂けることを、とーってもうれしく思います。
あ・・・。月曜日に半分寝ながら書いたblogは、いっぱい間違いがあるのを発見!!そっと、直しておきマシタ。
ただ今、教室1周年企画をしております。
今、お申込み頂くと、入会金及びレッスン代をそれぞれ500円offとさせていただいております。(パンコース入会の方のみ。11月末まで)
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/C-140-60.gif)
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥10月&11月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0106.gif)
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_onsen.gif)
秋の実り、美しい写真ですね!
柿、イチジク、ザクロもりっぱですね。
あのーいつか見学させていただきたいです。目と心の保養に…
栗やサツマイモも旬ですね。
創作パン、何か考えていらっしゃいますか。
こんなに自然に恵まれてるなんて、結婚前は気づきもしなかったのに・・・。
このイチヂクと柿は、もうすでに、私のお腹に消えました~
創作パン・・・今はまだ、先生のレシピを1つずつマスター出来るようになること。いかに、生徒さんに解りやすく伝え、教えていけるか?で、頭がいっぱいですよ~。