SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

順調だわ!

2013-06-24 13:25:00 | さる太のハマリモノ


梅シロップを漬け始めて1週間。もう、こんなに梅から水分が!
今年は、少し熟した梅から漬け始めたから早いのかな?
梅雨が空ける頃には、サッパリと飲み始められたら嬉しいなぁヾ(^v^)k


★HP開設中★

★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

♥7月のご予約、お問い合わせを承ります♥

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。