SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

やっぱり、挑戦!

2012-09-07 18:44:04 | さる太のこんなんどう~?

アイグスから貰った、ぶどうでの酵母。
元気なうちに、やっぱり山食を焼いてみたくて
今回は、巻き方も変えてみました。
フロアーもホイロも、モクモク膨らんで、キャーッて感じ!
お味は、いつもより、モチモチしてて、塩味がちょっと強めかな?

夏は、バテて終わりましたが……

教室を始めて、鎌倉先生をはじめ、パン仲間や、パンを通して知り合った方、何よりも来て下さる生徒さんに支えられました

やっぱり、パンが好き

これからも、その気持ちを大事にやっていきます。

9月、10月。レッスン予定をお受付いたします。

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