SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

ぶどう酵母とベリーつながり?のパン

2012-09-08 21:25:49 | さる太のこんなんどう~?

ぶどう酵母の最後の最後!!
ベリーベリーにブルーベリーをたっくさん入れて焼きました。

これで、しばらくは「ウイグル」からぶどうが送られてくるまで、ぶどう酵母とはさようなら

イーストで、復習したいパン、焼いてみたいパンを発見したので、ちょいとそちらに明日は集中しますっ


★9月のレッスン日程をアップしました★


Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
テンプレート左 メッセージを送る からもお申し込み頂けます


RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ

読者登録一覧

読者登録一覧