はちみつ入りのほんのりと甘いパンが食べたいと、思い続けてもう○年。
ボーッとしてた4日間に、やっと作りました
メープルシロップを加えて、はちみつチップを入れて・・・ということは、水分量を調整1次発酵が、ちゃんと上がってくるか心配だったけど、時間どおりに
形は、シンプルに丸パン。私の中のハチミツパンは、シンプルに丸い形なんだよね
恐る恐る朝食に出してみると・・・
「SARTA、コレ新作??美味しいやん~」と、バクバク
「新作っちゅうか、お試しっちゅうか・・・・」レシピメモにちゃんとメモっておこうと思います
★4月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★レッスン見学も受付中!★
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪