峠越えを一本やって
お昼は古い民家を改装した風情のある店舗の饂飩屋さんへ
生醤油と大根おろしでうどんを食べるんだけど
なんと大根は!
うどんが出てくるまでひたすらに大根を擦り続ける
(この日はテレ東が関ジャニ∞の番組の取材で来てたなぁ)
当然、おろしうどん一杯でこんなに大根はいらないので・・・
次週は久々の公式サイクリング
峠越えを一本やって
お昼は古い民家を改装した風情のある店舗の饂飩屋さんへ
生醤油と大根おろしでうどんを食べるんだけど
なんと大根は!
うどんが出てくるまでひたすらに大根を擦り続ける
(この日はテレ東が関ジャニ∞の番組の取材で来てたなぁ)
当然、おろしうどん一杯でこんなに大根はいらないので・・・
次週は久々の公式サイクリング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます