今年は幼稚園の役員になったのでなにかとせわしい日々を過ごしております。。。
色々と企画することも多い季節になり
今年の講習会はお料理講習会を企画しています
そして、役員さんが講師を勤めたら講師代がかからなくて良し!!!
とゆう理由でなぜか私がお料理講習の講師を務める運びとなりました(汗)
役員メンバーの意見をまとめ
メニューは生パスタをメインに
鶏肉料理などを~
役員さんたちとのリハーサルを前に家で試作。。。
フェットゥチーネきのこクリームソース。
鶏肉のコンフィ
初めての試作からなかなかの上出来♪
毒見隊にも合格いただき
これはこれで良し^^
あとは、細かいルセットの調整と
アンティパストの構想。。。
料理は教えたことがないのでボロを出さないように
色々と準備が大変です^^;