2ヶ月ぶりのパン教室参加です。
きゃお!画像がぼやけてるぅぅぅ~(汗)
ガレット。
ブリオッシュ生地に、チョコとサルタナレーズン練りこみ
クランブル&グラミュー糖かけて焼成。
ロデブの生地で、クルミとチーズ練りこみ
ねじり成型。
ロデブの断面。
ランチはいつもと同じ感じで^^;
そして、なぜかいつもご一緒している方々とお土産大会になる(笑)
他、沢山のお土産ありがとうございました♪
2ヶ月ぶりのパン教室参加です。
きゃお!画像がぼやけてるぅぅぅ~(汗)
ガレット。
ブリオッシュ生地に、チョコとサルタナレーズン練りこみ
クランブル&グラミュー糖かけて焼成。
ロデブの生地で、クルミとチーズ練りこみ
ねじり成型。
ロデブの断面。
ランチはいつもと同じ感じで^^;
そして、なぜかいつもご一緒している方々とお土産大会になる(笑)
他、沢山のお土産ありがとうございました♪