茶粥の朝ごはん。
お墓参りへ和歌山へ行ったときに直売所へ立ち寄り
物色していたらほうじ茶が売っていたのでお買い上げ^^(茶粥レシピ付♪)
和歌山産小松菜の味噌和え
初産みたまごの玉子焼き
つぶれ梅
で、和歌山尽くしの朝食にしてみた
あツ!お米は違った・・・
たった1合のお米で5人前ができる
なんて、家計にも体にも優しい食べ物なのかとニヤつく(笑)
梅干のせたら最高においしかった~☆
茶粥の朝ごはん。
お墓参りへ和歌山へ行ったときに直売所へ立ち寄り
物色していたらほうじ茶が売っていたのでお買い上げ^^(茶粥レシピ付♪)
和歌山産小松菜の味噌和え
初産みたまごの玉子焼き
つぶれ梅
で、和歌山尽くしの朝食にしてみた
あツ!お米は違った・・・
たった1合のお米で5人前ができる
なんて、家計にも体にも優しい食べ物なのかとニヤつく(笑)
梅干のせたら最高においしかった~☆