今日の晩御飯!
・豚の角煮
・ほうれん草のお浸し
・納豆玉子焼き
・焼酎!
二日目の角煮はさらにトロトロのホロホロ。
味も芯まで染みててサイコーです(*´∀`
昨日作ろうと思って買ってきたほうれん草でお浸し。
ポン酢と迷ったけどダシ醤油で。
納豆どうしようかと一悩み。
オーソドックスに行こうか、はたまた変り種にするか。
で、中途半端な変り種にw
納豆オムレツじゃなくて玉子焼きなのが、ほんのちょっぴりだけ変わってるちゃ
変わってるかな?
溶き卵に、水+ほんだし+砂糖+にんにく醤油。そこに納豆追加。
後はフライパンでクルクルッと回し焼くだけ。
玉子焼き用のフライパンじゃなくて、普通のフライパンにしたのは、ボリュームが
すごいことになったからw
焼酎は、今日は「利八・原酒」
ガツンと来たぜーっ(`・ω・´)