こんばんは、3年トレーナー加藤稜己です。
最近は寒い日が続いていますね〜
そんな寒い時に、温かい物を摂取すると幸せを感じる人は多いと思います。反対に暑い時にアイスなど冷たい物を摂取して幸せを感じる人も多いと思います。
しかし、ここで僕は一つお伝えしたいことがあります。
それは
寒い中で食べる冷たい流し素麺の美味しさです。
流し素麺と聞くと、多くの人は夏をイメージされると思います。それは当然です。暑い中で食べる冷たい流し素麺は最高だからです。一方、蕎麦やうどんの様に素麺を扱うお店が増えて欲しいと願う僕からすると、寒い中での流し素麺も最高です。しかし、このことに関しては悲しいことに根拠がありません。僕の主観です。普通に食べるならまだしも、流す必要があるのかと思う人も多いでしょう。僕の家族もそう思っています。この前言われました。そんな加藤家で、オールシーズン流し素麺をするのが僕の当分の目標です。頑張ります。
ただ悲しいことに、僕がずっと愛用していた流し素麺器が先日故障しました……
故障⁇
こ障?
こしょう…
コショウ!
ここからが本題です。
僕は、コショウという調味料に超魅了されています(子音踏みしてみました) 。いつかのマネ日記にも書きましたが、僕はコショウは最強だと考えています。これに関しても説明はできません。僕の主観です。どんな料理もコショウを使えば箸が止まらなくなると思っています。何にでもコショウをかけたくなってしまいます。そんな僕の目標は、常識を打ち壊し、現在世界を支配している「マヨラー」と「ケチャラー」による二大巨頭の時代に終焉を告げさせて、「コショラー」を含めた三大巨頭の時代を到来させることです。
長い道のりになりそうですが頑張ります。多くの人がこれまで以上にコショウを使う様になれば、実現可能と考えます。
・家族内でのオールシーズン流し素麺の実現
・「コショラー」の浸透
この2点が僕の2021年(どうでもいい)マニフェストです。
最後に、
ゆずコショウをコショウと同じ様に捉えるかどうかについては、今後検討します。
書くべき内容が思いつかず、とんでもなくどうでもいい話を長々と失礼しました。
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