ここ最近ベーグルを焼くことが多い私
他のパンよりも短時間で出来るので
あまり時間がない日でも作れるからね~
今日は休日に焼いたベーグル2種をします
まずはプレーンベーグル
穴が閉じ気味になってしまいました
ほとんどがこんな状態に
毎回焼きあがりが違うからまだまだだね~
朝、焼いて早速昼食にサンドして
いただきま~す
こちらはカレーチーズベーグル
今までも何回かカレーベーグルを焼いたけど
チーズを表面にのせたのは初めてかも
中には枝豆を巻き込みました
とろけたチーズがいい感じ
我が家に好評なカレー味
あっという間に食べちゃいました
先日買ったお酒です
100円也~
爽やかなパイナップル味のチューハイでした
かなり、ジュース感覚かな・・
チューハイって色んな種類が出てるから
選ぶのも楽しいよね